ANALISTA DE SGI PLENO - RIO VERDE / GO
Descrição da vaga
Elaborar e revisar manuais, normas, procedimentos e instruções de trabalho e outros documentos pertinentes relacionados à gestão da qualidade, verificando solicitações das áreas quanto a mudanças nos processos de trabalho e/ou alterações nas legislações, analisando suas fundamentações e efetuando os ajustes e criação, a fim manter atualizados esses documentos; Controlar a documentação pertinente à gestão da qualidade no sistema informatizado e/ou físicos, verificando as alterações e revisões dos documentos, procedendo aos ajustes, para garantir que as áreas tenham os documentos atualizados conforme instruções do processo de qualidade; Participar no treinamento de novos funcionários (integração) voltados para qualidade, seguindo informos programas de qualidade implementados, elaborando os materiais necessários, explicando aos mesmos os itens constantes nas normas e procedimentos, para capacitá-los quanto ao entendimento dos processos e a importância do cumprimento destes; Participar da implantação e manutenção de programas de qualidade e segurança de alimentos junto às áreas, verificando o cumprimento das normas pertinentes, verificando o cumprimento das normas pertinentes, verificando resultados de análises e processos, alertando quanto às não conformidades apresentadas e necessidades de correção destas, para garantir o cumprimento das normas e procedimentos elaborados; Efetuar auditorias internas da qualidade nas áreas, seguindo as normas e procedimentos que regem a matéria, verificando e analisando cumprimento dos processos, a fim de constatar se as mesmas estão cumprindo as determinações constantes nos manuais; Participar de auditorias externas dos órgãos de fiscalização, acompanhando o trabalho dos técnicos do Ministério da Agricultura, Vigilância Sanitária e outros, bem como dos auditores externos, verificando possíveis não conformidades, elaborando planos de ação, ajustando com as áreas as devidas correções, para atender exigências dos mesmos em relação ao cumprimento de normas e procedimentos; Participar no controle dos processos de análises laboratoriais externas dos produtos industrializados, elaborando cronograma de envio de amostras, verificando a capacidade de atendimento dos laboratórios para os produtos a serem analisados, fazendo a verificação dos resultados em comparação com os padrões estabelecidos pela Cooperativa; Participar no controle e monitoramento dos requisitos regulatórios, acompanhando a publicação de novas legislações ou atualizações vigentes para proceder junto às unidades, de acordo com a pertinência, a implementação dos requisitos normativos, bem como a atualização documental, para atendimento ao regulamento; Auxiliar os usuários na localização de documentos da qualidade em sistema informatizado, identificando suas necessidades, apresentando os locais armazenados, a fim de suprir as necessidades dos mesmos; Criar formulários, registros, impressos gráficos conforme solicitação da área, verificando as solicitações, necessidade de geração, elaborando os documentos e apresentando aos usuários, a fim de formalizar os documentos dentro dos padrões exigidos pela área de gestão integrada; Auxiliar no mapeamento de processos da cooperativa, efetuando levantamentos e análise de dados dos processos, para realizar o diagnóstico e auxiliar no aperfeiçoamento e métodos de trabalho; Participar na elaboração dos planos de ação e acompanhar a efetivação das ações corretivas e/ou preventivas constatadas em auditorias externas e/ou internas, através dos acompanhamentos dos planos de ação, para cumprir as normas de certificação; Efetuar atendimentos voltados para o SAC, recebendo reclamações dos cooperados e consumidores finais, verificando os motivos das reclamações, repassando para as áreas envolvidas, dando prazo para retorno, a fim de atender as reclamações e ações realizadas; Responsabilizar-se pelos serviços relacionados ao sistema de gestão integrado, promovendo sua melhoria contínua por meio de ações implementadas; Seguir procedimentos adotados para a garantia da segurança dos alimentos produzidos pela cooperativa, a fim de atender as diretrizes da Política do SGI
Requisitos
* * Ensino Superior Completo em Administração, Engenharia, Afins.
* Ter experiência na área
* Conhecimento técnico em: Informática básica (Pacote Office) / Normas de certificação (Boas Práticas de Fabricação (BPF) / Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) / ISO 9001 / Inglês intermediário / Auditoria interna em sistemas de gestão.
* CNH B
* Disponibilidade para residir em Rio Verde - Go