Auxiliar Serviços Alimentação - Aux.
Cozinha (Blumenau - SC)• Assumir o plantão consultando a escala diária fixada no mural de informativos elaborada pela nutricionista, dirigindo-se a respectiva área e prestando apoio necessário.• Verificar os itens necessários para atendimento da demanda de dietas/refeições, preenchendo o impresso próprio de requisição de gêneros alimentícios, para retirada junto ao Estoque do SND.• Realizar a higienização, corte e pré-preparo, conforme orientado pelo cozinheiro/nutricionista nas quantidades definidas para suprir a produção de refeições do refeitório, pacientes e acompanhantes.• Identificar todos os produtos abertos com etiqueta de produtos abertos, mantendo a embalagem bem fechada.Requisitos:• Noções de boas práticas na manipulação de alimentos, Legislação vigente e orientações específicas do Manual de Boas Práticas, Manual de Dietas Hospitalares, Procedimento de Higienização de Mãos, uso de Equipamento de Proteção Individual - EPI, bem como a segregação de resíduos.• Ensino Médio CompletoBenefícios:• Prêmio assiduidade mensal• Refeição no local• Auxílio creche• Dia de folga no mês de aniversário• Auxílio Educação• Assistência odontológica• Assistência médicaHá 120 anos no Brasil, a Associação Congregação de Santa Catarina (ACSC) é responsável pela administração de 19 entidades com atuação social, em saúde e educação, que formam a Rede Santa Catarina.
Com um modelo de gestão em que o superávit gerado é aplicado em nossas obras a fim de executar dignamente nossas atividades, a instituição acolhe e cuida do ser humano em todo o ciclo da vida.MISSÃO: Acolher e cuidar do ser humano durante todo o ciclo da vida.VISÃO: Ser referência de entidade filantrópica reconhecida pela sociedade, demonstrando amor às pessoas por meio de nossos atos.VALORES: Preservação da vida, Humanização, Dignidade, Transparência e Sustentabilidade
#J-18808-Ljbffr