Observar, monitorar, estruturar equipes de trabalho, atuando em conjunto à liderança e os profissionais da área busca promover condições de segurança, saúde, meio ambiente e qualidade.
Suas responsabilidades serão: - Analisar regularmente a qualidade dos produtos e atendimento oferecidos;
- Organizar e supervisionar os turnos das equipes;
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha, produtos de limpeza e melhorias no geral;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas para as funções do setor; Requisitos Necessários: - Experiência profissional comprovada como assistente de liderança em rotisserie/lanchonete/restaurante ou cargo similar;
- Habilidade motivacional e para lidar com pessoas;
- Desejável Superior Administração, Gastronomia e áreas afins em andamento;
- Facilidade na comunicação;
- Desejável com veículo próprio;
- Disponibilidade para viagens com a equipe se necessário
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Formação desejada:
- Cozinha, Curso Técnico
- Culinária, Curso extra-curricular / Profissionalizante
- Gastronomia, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B, A
Disponibilidade para viajar
- Vale-transporte
- Refeição no local
- Convênio Médico com coparticipação (opcional após 180 dias)
- Convênio Odontológico (opcional após 90 dias)
- Gympass
- Domingo Premiado
- Convênio Farmácia (após os 90 dias)