Descrição do Cargo
Nossa empresa está procurando por um profissional experiente para gerenciar o nosso restaurante que irá usar robôs em sua cozinha.
Responsabilidades
* Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo a qualidade dos produtos e serviços prestados.
* Gerenciar e desenvolver a equipe, promovendo treinamentos e avaliações de desempenho.
* Controlar custos operacionais, estoques e orçamento, assegurando a rentabilidade do restaurante.
* Garantir o cumprimento das normas sanitárias, de segurança e legislações vigentes.
* Desenvolver e implementar estratégias para aumentar as vendas e fidelizar clientes.
* Supervisionar o atendimento ao cliente, assegurando um serviço de excelência.
* Realizar análises de indicadores de desempenho (KPIs) e elaborar relatórios gerenciais.
* Gerenciar fornecedores e negociar contratos para otimizar custos e garantir a qualidade.
* Assegurar a correta execução dos processos operacionais, mantendo o padrão da marca.
* Lidar com eventuais reclamações de clientes e buscar soluções eficazes.
Requisitos Obrigatórios
* Experiência comprovada na gestão de restaurantes ou estabelecimentos de alimentação (Preferencialmente grandes franquias internacionais).
* Ter participado da abertura de um novo restaurante de franquia.
* Inglês fluente.
* Graduação Completa / ou tecnólogo Administração de Empresas, ou correlatas.
* Experiência com cadeia de suprimentos.
* Conhecimento das normas de segurança alimentar (ex.: ANVISA). (80%)
* Facilidade com ferramentas de gestão e sistemas operacionais de restaurante.
* Mínimo 3 anos de experiência atuando em grandes players do mercado de gastronomia/hospitalidade;
* Conhecimento em gestão financeira e de custos operacionais.
Requisitos Desejáveis
* Conhecimento em tecnologia.
A nossa empresa oferece uma oportunidade única de trabalhar em um restaurante inovador que usa robôs em sua cozinha. Se você é um profissional experiente e deseja trabalhar em um ambiente dinâmico, este é um ótimo lugar para você.