Gerenciar a cozinha, preparar os alimentos, garantir a qualidade e a segurança alimentar, e liderar a equipe.Responsabilidades- Gerenciar a cozinha, incluindo o cardápio, o inventário, o orçamento e o controle de custos- Preparar a cozinha antes das refeições- Preparar os alimentos de acordo com o cardápio e as fichas técnicas- Garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos- Manter a cozinha limpa e higienizada- Controlar o tempo e as condições de exposição dos alimentos- Liderar a equipe da cozinha, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo- Colaborar com a equipe de gestão para alinhar as operações da cozinha com os objetivos gerais do negócioRequisitos- Diploma ou grau em escola de culinária- Experiência anterior como chef de cozinha- Conhecimento avançado em artes culinárias- Capacidade multitarefa especializada- Ótima liderança e habilidades interpessoais- Foco em resultado- Ética de trabalho exemplar em um ambiente de alta pressão- Paixão e orgulho por encantar as pessoas com comida- Perfil comportamental que inclua liderança inspiradora, excelente comunicação, proatividade
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