•Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas
•Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
•Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
•Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;
•Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
•Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
•Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
•Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: Olinda, PE
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos