**#NossoJeitoRedefineHistórias**
**Sobre a oportunidade**:
**CHEFE DE COZINHA - PRODUÇÃO DE ALIMENTOS**
- Definir e planejar junto a Nutricionista de Produção, os cardápios das refeições servidas para os pacientes internados, acompanhantes e colaboradores do Hospital, avaliando custo, qualidade, perfil dos clientes, visando atender as metas de resultados e satisfação dos clientes.
- Treinar equipe para a execução dos cardápios e montagem dos pratos, seguindo os procedimentos de segurança alimentar, com o objetivo de proporcionar alimentação mais saborosa e incrementar na apresentação dos cardápios.
- Acompanhar a percepção e a Satisfação dos Clientes em relação à qualidade, monitorando a pesquisa junto à Nutricionista, visando adequar sabor e apresentação dos pratos, considerando as restrições de dietas especiais (específicas conforme patologia).
- Revisar periodicamente os cardápios, verificando a consistência da apresentação e sabor, valorizando as características dos alimentos sem perder o equilíbrio nutricional, visando compor cardápios diferenciados.
- Produzir os pratos do cardápio, conforme mapa de produção e ficha técnica de preparo, seguindo o Manual de Boas Práticas, para atender os pacientes internados, acompanhantes e colaboradores do Hospital.
- Orientar técnicamente a equipe de Cozinheiros e Atendentes de Nutrição, para garantir a qualidade nos processos da área.
- Manter a organização dos serviços, zelando pela conservação dos alimentos preparados, providenciando as condições necessárias até o momento de servir, para evitar deterioração e perdas.
- Aplicar os padrões e rotinas da área, conforme Manual de Boas Práticas, visando a Segurança Alimentar da Produção de Alimentos e a qualificação dos processos.
- Manter o ambiente, equipamentos e utensílios limpos e organizados.
- Utilizar EPI´s (Equipamentos de Proteção Individual), conforme necessidade da atividade, para garantia da segurança ocupacional.
**Horário / Escala**:
- 06:30 - 14:20
- Escala 5x1
**O que precisamos**:
- Superior Completo em Gastronomia ou áreas afins; ou
- Ensino Médio Completo com um curso de formação de Chefe de Cozinha.
**Nossos benefícios**
- Restaurante no local;
- Creche;
- Convênios com farmácia;
- Plano de Saúde e Odontológico;
- Seguro de Vida;
- Programa desafio;
- GymPass;
- Casa do Colaborador, com atividades físicas, massagem e demais cuidados com o colaborador;
- Descontos na Faculdade.