**REQUISITOS PARA CONTRATAÇÃO**
- Possuir certificado de conclusão no curso de panificação, expedido por entidade pública ou privada.
As entidades privadas deverão ter CNPJ regular e, incluso em seu objeto social a atividade de educação profissional, a fim de que possam ter os certificados válidos no território nacional OU Comprovar experiência na atividade por, no mínimo, 1 ano.
Justifica-se a necessidade de experiência visto que o profissional será responsável por planejar e preparar a produção de pães variados, biscoitos, bolos e similares a fim de cumprir o cardápio pré-determinado, manipulando os equipamentos específicos da Área;
- Estar em condições de saúde para exercer a função, ou seja, possuir exame admissional e periódico, emitido pelo Programa de Controle médico de Saúde Ocupacional da empresa vencedora, específico para atividade em cozinha institucional.
Segundo RDC/ ANVISA Nº 216, o controle da saúde dos manipuladores deve ser registrado e realizado de acordo com a legislação específica;
- Estar com a carteira vacinal atualizada, segundo o Programa Nacional de Imunizações para adultos, do Ministério da Saúde.
O comprovante de vacinação poderá ser emitido por órgãos públicos de saúde ou, ainda, empresas privadas cuja atividade seja específica de vacinação.
**FUNÇÕES A SEREM DESENVOLVIDAS**
1.
Executar tarefas específicas, típicas de sua área de atuação, relacionadas ao preparo de vários tipos de pão, bolos, biscoitos, sobremesas, dentre outros;
2.
Zelar pela higiene nos trabalhos da padaria, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como mantendo a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios;
3.
Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios a fim de executar a função de padeiro e confeiteiro;
4.
Solicitar os insumos necessários para a execução de sua atividade, nas quantidades e qualidade adequadas;
5.
Conferir, juntamente com a equipe da padaria, na ocasião do recebimento, os gêneros alimentícios atinentes ao seu setor;
6.
Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para preparo dos gêneros, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da padaria;
7.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamento de proteção individual apropriados, quando da execução dos serviços;
8.
Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
9.
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;
10.
Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior;
11.
Comunicar imediatamente ao superior quaisquer alterações em sua saúde ou tratamentos que esteja sendo submetido que possam inviabilizar o trabalho na padaria (ex: infecções respiratórias, de pele, parasitoses e ferimentos abertos em cabeça, pescoço, mãos e braços).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.878,55 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas