Nível: Gerente
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6 por 1
Responsabilidades da posição:
Gestão de insumos: Realizar contagens de estoque e garantir que não haja falta de mercadorias.
Realizar cotações e negociar com fornecedores para garantir bons preços.
Verificar data de vencimento e garantir armazenamento adequado dos alimentos.
Coordenar a escala de funcionários, turnos e folgas semanais.
Treinar funcionários sobre atendimento, boas práticas de higiene, e preparo de alimentos segundo a ficha técnica.
Resolver problemas com pedidos errados, atrasos ou insatisfação de clientes.
Coordenar as tarefas da equipe operacional, chapeiro, caixa, entre outros, e garantir que a operação funcione bem.
Monitorar e sugerir ajustes nos preços conforme a sazonalidade, concorrência, promoções e descontos para aumentar vendas.
Auxiliar em eventuais demandas em eventos de música ao vivo, entre outros.
Aprender o preparo de lanches (açaís, sanduíches, tapiocas e sucos), e operação do caixa, para suprir eventuais necessidades de ir para a operação em momentos de pico de movimento.
Garantir as exigências sanitárias de higiene e segurança.
Verificar o bom funcionamento e solicitar manutenção dos equipamentos e da infraestrutura.
Auxiliar em outras demandas em casos excepcionais (lançamento de notas, documentação de funcionários, contratações e demissões, etc).
IMPORTANTE: Enviar o currículo com a expectativa salarial.
Requisitos obrigatórios para a posição:
Ensino médio completo.
Experiência mínima de 1 a 2 anos em cargo de gerência de lanchonetes, restaurantes, redes de fast food, bares ou cafeterias.
Noções básicas de informática e pacote office (word, excel, powerpoint).
Foco em execução e resolução de problemas. Organização, flexibilidade de horário.
Sobre a empresa:
O quiosque de praia do surfista Rico de Souza, há 25 anos na Praia da Macumba/RJ, o Rico Point tornou-se um ponto de referência conhecido por praticantes do surf, esportes em geral, e amantes de um estilo de vida saudável e de bem estar.
O carro-chefe de vendas é o Açaí Rico, de alta qualidade, além de tapiocas saudáveis, sanduíches, salgados integrais, e sucos naturais preparados na hora.
Hoje, com a visão do Rico Point em se tornar uma franqueadora no ramo de açaí e lanches saudáveis, temos divulgado oportunidades para que você possa crescer junto com a empresa.
Se você deseja atuar em um ambiente dinâmico, com bastante trabalho e também oportunidades de crescimento, e ser o responsável pela gerência da unidade principal, na Praia da Macumba e uma nova unidade recém aberta, também no Recreio, essa vaga é para você!
#J-18808-Ljbffr