**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação: Ensino médio completo.
**Atividades**:
Preparar, organizar e distribuir os alimentos a serem servidos para clientes internos e externos, conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.
- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.
- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, conforme o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico.
- Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.
- Preparar e repor saladas, conforme as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado.
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, conforme as metas internacionais de segurança.
- Utilizar adequadamente o EPI* em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, conforme as normas internacionais de segurança.
- Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.
**Outras informações**:
- Local de trabalho: São Luís - MA;
- Escala de trabalho: 180h (12x36) SD - das 07h às 19h;
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Ensino Médio (2o.
Grau) completo**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte