Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Centro de Itajaí - SC
- Regime de contratação: Efetivo - CLT
- Jornada: Noturno
- **Responsabilidades**:
- Auxiliar no preparo dos pratos;
- Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;
- Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;
- Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;
- Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
- Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
- Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.800,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Comissão