**Nível**: Coordenador
**Cursos de**: Bacharelado Ciências Contábeis
**Escolaridade**: Graduação - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 44h semanais
**Benefícios**: Vale alimentação, Vale transporte, TotalPass, Universidade Corporativa
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
GERENTE OPERACIONAL
**RAMO DA EMPRESA**: Contabilidade Especializada em Restaurantes
**REMUNERAÇÃO**: R$10.000
**BENEFÍCIOS**: Plano de saúde, Vale Refeição, Vale Alimentação, Total Pass e Universidade Corporativa
**JORNADA**: 44h semanais
**PRINCIPAIS ATIVIDADES**:
Coordenar as equipes dos departamentos Fiscal, Contabilidade e Pessoal, assegurando a eficiência e qualidade das entregas;
Acompanhar e orientar os supervisores em suas atividades diárias, garantindo o cumprimento dos prazos e metas estabelecidos;
Identificar e implantar melhorias nos processos operacionais, visando aumentar a eficiência e a qualidade do serviço prestado;
Monitorar e controlar o desempenho das equipes, realizando avaliações periódicas e fornecendo feedbacks construtivos;
Implementar tecnologias e ferramentas que otimizem os processos operacionais, visando a automação e a segurança;
Manter-se atualizado em relação às legislações e normas contábeis, fiscais e trabalhistas, a fim de garantir a conformidade das operações;
Participar de reuniões com a diretoria e demais gestores, apresentando resultados, propondo soluções e alinhando estratégias.
**REQUISITOS**: Formação superior em Ciências Contábeis ou áreas relacionadas.
Conhecimento no pacote Office, Power BI e Vivência no sistema Domínio.
**HABILIDADES**: Proatividade, Visão Sistêmica, Dinamismo, Resolutividade, Comunicação Assertiva, Inteligência Emocional e Relacional.
Coordenador