Ensino médio concluído.Curso técnico em Mecânica, Mecatrônica ou áreas correlatas. No mínimo 1 meses de experiência na área ou áreas correlatas.Será um diferencial se:Processos industriais;Metrologia;Conhecimentos em ferramentaria;Usinagem;Soldagem e materiais hidráulicos;Pneumáticos e mecânicos;Normas internas de segurança;Boas práticas de manutenção;5S;Pacote Office ou similares;Leitura e interpretação de desenho;Noções de Food Defense e Food Fraud;BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual). Seus desafios serão: Executar os serviços de manutenção preventiva, conforme padrões técnicos de manutenção (padrões de atividades críticas) e corretiva de máquinas e equipamentos; Participar de reuniões de acompanhamento produtivo, TPM (manutenção preventiva total), pré-preventiva, entre outros; Participar do tratamento de falha e quebra, propondo ações de bloqueio para as anomalias detectadas e executá-las; Efetuar registros no software de gestão da manutenção sobre os atendimentos, com apropriação das horas trabalhadas, tarefas executadas, impactos sobre o processo e materiais utilizados; Elaborar e treinar equipes de manutenção e operação, através das LPPs (lição ponto a ponto), relatar e tratar incidentes potenciais e riscos de segurança das atividades executadas; Acompanhar e realizar serviços de montagem, teste, ajuste e possíveis modificações nas máquinas de produção, na área da manutenção mecânica, a fim de garantir pleno funcionamento no processo produtivo e melhorias em conjunto com a engenharia, fabricantes e operação. Atuar para o atingimento dos indicadores de manutenção. Assegurar o cumprimento das normas técnicas; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.