Desempenhar atividades técnicas relativas à análise e ao controle da qualidade de insumos, produtos e processos, garantindo o cumprimento de requisitos legais e a satisfação das exigências de clientes e consumidores.
**Responsabilidades e atribuições** Seus desafios serão**:
- Auditar padrões, relatando as anomalias e auxiliando no tratamento das mesmas;
- Analisar amostras de produtos e insumos (Processos produtivos e recebimento);
- Executar análises microbiológicas (Esterilização de materiais / inoculação / leitura de placas), incluindo as informações em relatórios específicos;
- Fazer as anotações diárias de todo o processo produtivo, averiguando se estão dentro dos padrões e incluindo as informações nos sistemas.
- Executar as rotinas administrativas do departamento;
- Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.
**Requisitos e qualificações**
Ensino médio concluído.
Curso técnico em Engenharia de Alimentos ou Química.
Pacote Office ou similares, APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle), Noções de Noções de Food Defense e Food Fraud, segurança de alimentos, segurança em laboratórios e FSSC22000.
**Informações adicionais**
- Ambiente de trabalho acolhedor, colaborativo e recheado de oportunidades;
- Salário compatível com o mercado;
- Plano de Saúde e Odontológico;
- Gympass;
- Seguro de vida;
- Refeitório na empresa;
- Cartão cesta-básica;
- PLR;
- Auxílio transporte/ Rota da empresa (de acordo com a unidade);
- Paternidade estendida de 15 dias.
Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos **uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil, líder nacional nos mercados de massas e biscoitos, entre as maiores do mundo nesses segmentos.** Com mais de 65 anos de história, estamos presentes em todo o País com marcas regionais e nacionais. Com um amplo portfólio de produtos que são sinônimos de sabor e qualidade, temos uma relação de confiança e respeito com consumidores de vários perfis.
Atuamos nos seguintes segmentos**:biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, misturas para bolos, margarinas e cremes vegetais, bolos, snacks de milho e de trigo, torradas, cobertos de chocolate (biscoitos) e bits de cereais.** A partir da nossa sede, localizada em Eusébio, no Ceará, adotamos uma estratégia bem-sucedida de construção e aquisição de novas indústrias. Contamos com mais de 16 mil colaboradores distribuídos em 14 indústrias e diversos centros de distribuição.
Possuímos um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas. Nosso sistema logístico possui centros de distribuição estrategicamente localizados, que permitem o atendimento de uma grande variedade de clientes, desde grandes redes de supermercados, até pequenos comércios em uma ampla região geográfica. Negociamos ações no segmento do Novo Mercado na B3, bolsa de valores oficial do Brasil.
**Venha fazer parte desse time de GIGANTES!**
**Conheça algumas das nossas unidades**: