Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana. Técnico ou Superior em Enologia ou Sommelier em andamento.AtividadesAcompanhar os grupos cadastrados durante o roteiro turístico da empresa, explanando sobre seu histórico, o processo de elaboração de vinhos e espumantes, bem como a qualidade dos produtos da empresa;Realizar visitas técnicas;Realizar atendimento fora da empresa através de apresentação dos produtos Miolo e degustações;Prestar orientação técnica aos visitantes;Auxiliar na contagem física do estoque do Varejo;Promover a imagem da empresa junto aos visitantes;Abastecer as prateleiras do varejo.RequisitosFormação obrigatória: Técnico (Incompleto ou em andamento) em Enologia ou Ensino Superior em Enologia.Formação desejada: Técnico Sommelier.Experiência desejada: turismo 1 ano.Outras informaçõesManhã | 08:00 - 12:00 Tarde | 13:00 - 18:00Observações sobre Horário: Horário de segunda à sábado, das 08:00 às 18:00 e aos domingos das 10:00 às 17hs. Sempre com uma hora de intervalo e duas folgas semanais conforme escala.Modalidade de Trabalho: Café da Manhã.Plano de Saúde: Disponível.
#J-18808-Ljbffr