Principais ResponsabilidadesPreparar cortes e fracionamento de peças de carnes;Fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos;Manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer;Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos;Manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor;Manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.Requisitos:Ensino fundamental completo;Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento, de 14:20H às 22:35H;Disponibilidade de horário e para escala 6x1;Gostar de atendimento ao cliente.Benefícios:Ticket alimentação;Refeição no refeitório;Café da manhã e café da tarde;Vale compra assiduidade;Plano de saúde e odontológico;Seguro de vida;Vale transporte;Convênio farmácia;Convênio Carone;Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;Desconto em autoescolas;Empréstimo consignado;Oportunidade de crescimento;Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;Escolas de especialidades.
#J-18808-Ljbffr