Descrição e AtividadesVenha fazer parte da equipe passarela!Suas atividades serão:Efetuar a embalagem de produtos, observando o tipo de produto, gramatura, etc.Etiquetar produtos terminados, observando data de fabricação e data de vencimento;Preparar massa para doces e massa para torta salgada, de acordo com receita pré estabelecida;Preparar recheios salgados de legumes, carnes de frango e de gado, mistos (presunto, queijo, pepino, etc.
), picando, triturando, descascando, pesando, temperando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida;Preparar recheios doces, cremes, caldas, fondant, chocolate picado, crocantes, caramelados, etc., misturando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida;Efetuar frituras de produtos, cuidando sempre o ponto correto para retirar;Rechear produtos com recheios preparados;Separar produtos prontos, conforme pedido recebido das lojas para serem encaminhados;Efetuar o fatiamento de queijo e presunto para a área de salgados;Higienizar máquinas, equipamentos, utensílios, fritadeira e ambiente de trabalho, mantendo sempre a organização e limpeza;Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPIs exigidos;Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário.Requisitos Os requisitos da vaga são:Ensino Fundamental IncompletoHabilidades:Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal; Equilíbrio Emocional; Foco em resultado; Inovação e Agilidade.#J-18808-Ljbffr