Somos uma rede de restaurantes que em sua essência busca trazer conforto, acolhimento e charme para todos os clientes. O profissional irá atuar na divisão de Hortifruti, que atende as operações internas e clientes externos.
Desafios da posição:
* Implantar e aprimorar processos operacionais e administrativos.
* Estruturar e padronizar fluxos de trabalho para otimizar a operação.
* Garantir assertividade e agilidade nas operações do hortifruti.
* Gerenciar os indicadores financeiros da operação (CMO, DRE).
* Controlar custos, margem e rentabilidade do negócio.
* Gerir fornecedores, negociações e área de compras.
* Assegurar o atendimento eficiente a clientes internos e externos.
* Desenvolver equipe e promover boas práticas operacionais.
Requisitos:
* Experiência comprovada em gestão de operações de hortifruti ou FLV.
* Conhecimento sólido na área, padrões de segurança alimentar e regulamentações.
* Habilidades de liderança e gestão de equipe.
* Capacidade de trabalhar sob pressão e resolver problemas de forma eficaz.
* Atuação administrativa - Logística, CMV, DRE e CMO.
* Experiência em gestão operacional no segmento alimentício.
#J-18808-Ljbffr