Nível: Técnico
Cursos de: automação industrial,Eletroeltronica,Elétrica,Especialização em Refrigeração,Manutenção de Refrigeração,Mecatrônica,Mecânica,Mecânica industrial
Escolaridade: Técnico - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: 44 Horas semanais. Como a fábrica funciona 24h de domingo a sexta, é necessário estar disponíveis conforme os chamados, não tendo um horário fixo. Caso seja fora do horário comercial estabelecido, poderá ser compensado nos outros dias.
Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação de R$ 300,00
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
Empresa do ramo alimentício, que atua no mercado de produtos prontos congelados. Trabalhará em Conjunto com a Gerência Fabril, criando cronogramas de Manutenções, para aperfeiçoamento e uso correto do maquinário Industrial, permitindo uso pleno dos Equipamentos, garantindo Qualidade e Produtividade. Junto a Gerencia Comercial, atender a necessidade junto ao Cliente, dos equipamentos fornecidos, garantindo qualidade do armazenamento fora da Empresa.
* Realizar manutenção preventiva e corretiva nos equipamentos da fábrica (Máquinas formadoras pão de queijo e demais salgados, panela cozedeira automática, empacotadora e laminadora automática, cilindro de massas de assados, masseiras, ultra congeladores, câmaras frias);
* Manutenções nos equipamentos fornecidos aos clientes (Freezers, fritadeiras elétricas, estufas);
* Controle de manutenções realizadas e a realizar (ordens de serviço);
* Cronograma de manutenção preventiva;
* Controle para reposição de peças. verificar estoque;
* Controlar orçamentos de atividades de terceiros;
* Controle patrimonial de equipamentos;
* Instrução a operadores.
Requisitos:
* Técnico completo em mecânica, elétrica, eletromecânica, automação industrial, refrigeração ou cursos relacionados a área de atuação;
* Experiência em manutenção corretiva e preventiva e nas demais funções;
* Vivência em Indústria.