Workplace: Santa Cruz do Rio Pardo - SP
Quer fazer parte de uma empresa com mais de 5000 colaboradores focados em produzir alimentos com sustentabilidade? Para integrar nosso time, é importante compartilhar nosso propósito e valores, que são a mola propulsora para o desenvolvimento. É por isso que buscamos pessoas com bastante energia para trabalhar com dedicação, criatividade e inovação. Aceita esse desafio? Então, cadastre seu currículo aqui!
Responsabilidades:Responsável pela elaboração e revisão de procedimentos, garantir o bom andamento da área da qualidade, bem como suporte com relatórios gerenciais para tomada de decisão, visando manter a excelência e qualidade dos produtos e atender a demanda de produção, normas e legislações voltadas a qualidade e segurança do produto.
Requisitos:Superior em Engenharia de Alimentos, Química ou áreas afins.
Vivência na área;
Disponibilidade para residir em Santa Cruz do Rio Pardo, Manduri, Óleo ou Espírito Santo do Turvo - SP.
Processo Seletivo:Avaliação de Currículo
Entrevista com Gestão
A AGT é fruto de uma história marcada pelo amor à terra, pelo respeito às pessoas e à busca pelo crescimento. Com mais de 75 anos de história, atua na produção de cana-de-açúcar, grãos, laranja in-natura, suco concentrado congelado de laranja e de limão (FCOJ e FCLJ) e coprodutos.
A empresa conta com mais de quatro mil colaboradores diretos, e cerca de 12 mil beneficiados indiretamente, que são constantemente estimulados a desenvolver seu lado criativo e inovador por meio de programas de reconhecimento e valorização. Isso porque acreditamos que as transformações geradas no processo de inovação, resultam em benefícios, qualidade e segurança.
Cuidar das nossas equipes é nossa responsabilidade e nós fazemos com muito carinho. E produzir mais que alimentos, gerar sustentabilidade é o nosso propósito. Para isso, trabalhamos muito para proteger nossas matas nativas e áreas de preservação permanente. Também investimos em práticas sustentáveis no campo, na indústria e na pecuária, além das boas práticas na área administrativa.
Esse é o nosso jeito de ser: cuidar das pessoas e da terra que nos oferece os recursos necessários para que possamos produzir de forma sustentável e assim garantir o alimento na mesa das pessoas todos os dias.#J-18808-Ljbffr