Nível superior completo;Conhecimento intermediário/avançado em Excel;Familiaridade com a ferramenta de Power BI;Habilidade de comunicação, tanto escrita quanto verbal;Desejável experiência de 2 anos;Desejável conhecimento em manutenção automotiva de equipamentos agrícolas. Supervisionar todas as atividades de fabricação de açúcar, como: tratamento de caldo, evaporação, cristalização, centrifugação e secagem do açúcar, orientando a mão-de-obra e verificando o funcionamento das máquinas, equipamentos e operações de processos, para que a qualidade do açúcar produzido esteja dentro das especificações exigidas, bem como a quantidade esteja relativa a matéria prima utilizada, tendo eficiência;Supervisionar todas as atividades da destilaria, como processo de preparo de mosto, fermentação, centrifugação e destilação, orientando a mão-de-obra e verificando o funcionamento das máquinas, equipamentos e operações de processo, para que a qualidade do etanol produzido esteja dentro das especificações exigidas, bem como a quantidade relativa a matéria prima utilizada, eficiência;Supervisionar e acompanhar a assepsia nos diversos setores e equipamentos de produção, através de vistorias e monitoramento dos parâmetros de controle, visando anular ao máximo as perdas que podem ocorrer no processo;Acompanhar as operações unitárias nos processos de fabricação de açúcar e etanol, controlando e monitorando as dosagens dos produtos químicos, bem como temperaturas, pressão de trabalho e operação dos equipamentos, para a obtenção do produto final (açúcar e etanol) dentro as especificações exigidas de cor, umidade, cinza, pó, condutividade, grau, segundo os padrões de qualidade da empresa, clientes e normas oficiais;Controlar a produção de álcool do dia, os estoques, seu carregamento, evitando perdas;Supervisionar, orientar, auxiliar e aprovar todas as atividades realizadas por seus subordinados, para que sejam observadas as boas práticas de fabricação (BPF) e segurança do trabalho;Supervisionar e acompanhar a desmontagem, montagem e manutenção dos equipamentos dos diversos setores da fábrica de açúcar e etanol na safra e entressafra, vistoriando os setores com o objetivo de dar apoio e corrigir falhas, quando necessário;Controlar a produção de açúcar e etanol diariamente, bem como os insumos utilizados no processo, controlando e identificando pontos de perdas de produtos químicos e produtos intermediários ao processo;Fazer o levantamento dos materiais necessários para a manutenção dos equipamentos da fabricação de açúcar e etanol, safra e entressafra, acompanhando o desenvolvimento dos serviços realizados, a fim de que estes operem de forma eficiente e segura;Gestão de férias, banco de horas, admissão, demissão;Executar outras tarefas correlatas às acima descritas, a critério dos superiores;Zelar pelo meio ambiente, organização e conservação das estações de trabalho;Executar outras atividades correlatas em seu campo de atuação.