**Description**:
Deverá saber realizar incluir pães, bolos, itens de confeitaria, roduz pães, salgados e doces, que podem ser recheados ou não, tortas, quiches, bolos, tortas doces, entre outras guloseimas; deve conhecer, entender e aplicar as Boas Práticas de manipulação de alimentos; Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para cozimento; Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada; Cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência, para obter os pães na consistência desejada; Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina; Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
**Requirements**:
Ensino médio completo;
Experiência na área de padaria;
Disponibilidade de horário;