Nós somos a Brazil Foodservice e Franchising Corporation (BFFC), um dos maiores grupos na indústria de alimentação fora do lar na América Latina, com uma rede de mais de 1000 pontos de venda, incluindo lojas próprias e franqueadas em todo o Brasil. Detentora das marcas Bob’s, YOGGI e franqueados das marcas Pizza Hut e KFC, atendemos diariamente milhares de consumidores.
Superar, renovar e inovar faz parte de nosso cotidiano, mas nossa ação mais significativa é investir nas pessoas, pois reconhecemos que é para elas e por elas que nossa história existe. É assim que enxergamos e fazemos empreendedorismo, nosso principal objetivo de negócio.
Para isso, criamos um ambiente que favorece o surgimento, crescimento e consolidação de novos negócios, promovendo o crescimento econômico e geração de empregos, oferecendo aos empreendedores capacitações e suporte em todas as etapas do processo.
Assumimos também a responsabilidade de compreender e mitigar os impactos negativos de nossas ações no meio ambiente, envolvendo e colaborando com todas as partes interessadas e afetadas por nossa organização na reparação, redução e prevenção desses impactos. Acreditamos que, trabalhando unidos e em harmonia, podemos impactar positivamente a vida das pessoas, fomentando empregos e novos negócios de forma acessível. Afinal, quando investimos no potencial de cada indivíduo e promovemos o crescimento tanto profissional quanto cultural, todos nós evoluímos e a sociedade cresce de forma conjunta.
É com este empenho e consciência sustentável e econômica que fazemos nosso melhor: servir boa comida e criar oportunidades.
Requisitos e qualificações
* Ensino Médio Completo ou superior em curso;
* Disponibilidade para escala de trabalho 6x1;
* Ter a partir de 18 anos de idade (maioridade civil);
* Experiência mínima anterior como Monitor de um ano e meio em outro restaurante.
Responsabilidades e atribuições
1. Garantir uma excelente experiência de consumo para todos os consumidores através do gerenciamento da qualidade de todas as operações do restaurante nas áreas de produção, atendimento, salão e áreas internas através da liderança dos colaboradores durante o plantão;
2. Colaborar com o gerente de loja na execução / inspeção e controle das atividades administrativas e de gerenciamento dos resultados;
3. Promover a maximização do resultado através da atuação na busca do aumento de faturamento e no controle total de custos no(s) pontos(s) de venda(s);
4. Realizar as atividades de gerenciamento (atividades operacionais) do restaurante e quiosque(s);
5. Ler, documentar e conferir todas as anotações do livro de gerência;
6. Executar a rota de inspeção no início do plantão de todos os equipamentos, estrutura (predial ou quiosque), mobiliário e insumos para assegurar as condições necessárias ao funcionamento do restaurante.
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