A HOST | Banco de Experiências é um grupo que tem como negócio principal a hospitalidade. Abrangendo diversas marcas, entre elas bares e restaurantes de alto padrão, realmente acreditamos que podemos impactar a vida das pessoas, através de boas experiências e momentos marcantes.
Buscamos atender nossos clientes em diversos momentos da sua vida, entregando experiências com o mesmo padrão de qualidade em produtos e serviços, prezando pela excelência operacional e com muita paixão em servir.
Nossas marcas compartilham da mesma plataforma de gestão, valores e propósito. A HOST possuí dois serviços para atender suas marcas: INCUBADORA DE NEGÓCIOS e PLATAFORMA DE GESTÃO.
Especializada em bares e restaurantes, com um portfólio atual de 6 marcas (Moleskine, Giz, Hoots, Mezzi, Misaki e Relativo Bar), o grupo atende mensalmente cerca 680 mil clientes e emprega mais de 370 colaboradores diretos.
/n
* Ensino superior completo/cursando em gastronomia será um diferencial;
* Cursos na área da gastronomia;
* Ampla experiencia anterior na função de Cozinheiro;
* Disponibilidade para trabalhar a noite.
/n
* Garantir o tempo de entrega de cada prato (entrada, prato principal, sobremesa);
* Garantir a padronização dos pratos, de acordo com as fichas técnicas mantendo a qualidade e sabor dos alimentos;
* Realizar práticas de 5s e aplicação de check list;
* Realizar contagem e requisição de produtos e insumos;
* Acompanhar e coordenar equipe durante a operação na ausencia do Chef;