Função:
Organizar e limpar as bancadas, utensílios e equipamentos no início e término da jornada de trabalho.
Fazer requisições e preparar os insumos necessários para o fluxo de atendimento.
Preparar massas, molhos e recheios conforme as receitas aprovadas pelo Supervisor de A&B e gerência.
Executar pedidos seguindo padrões de apresentação e quantidades estabelecidos.
Tecnical Skills:
* Seguir exatamente as receitas aprovadas, sem realizar alterações por conta própria;
* Etiquetar, armazenar e conservar alimentos conforme orientações da nutricionista e normas sanitárias;
* Participar de treinamentos sobre boas práticas de manipulação de alimentos.
Certificação/Skill:
* Garantir a conformidade com normas de segurança alimentar e legislações vigentes;
* Garantir o cumprimento da legislação trabalhista, sanitária, antifumo e antiálcool para menores;
* Receber feedbacks da supervisão e buscar soluções imediatas para reclamações.
Qualidades Desejadas:
* Estar sempre apresentável com uniforme limpo e completo, respeitando normas de higiene pessoal, sem barba, unhas pintadas, maquiagens, brincos, anéis e adereços;
* Seguir as orientações do supervisor para garantir um ambiente colaborativo e eficiente;
Informações Gerais:
Ocupante desta posição deve ter habilidade para entender e seguir as instruções dos chefes de produção e das diretrizes gerais do departamento, devendo manter uma postura positiva em face ao desempenho do seu trabalho.