**Principais Funções**:
- Elaboração, Análise e Avaliação crítica de documentação técnica interna;
- Elaboração de dizeres legais de rotulagem e tabela de informação nutricional;
- Pesquisa e Desenvolvimento de Novos ingredientes;
- Acompanhamento e elaboração de relatórios de shelf life de produtos;
- Homologação de novos fornecedores e ingredientes;
- Suporte técnico regulatório às equipes fabril, comercial, compras, financeiro e qualidade;
- Garantir o cumprimento das boas práticas de documentação;
- Pesquisa e avaliação de produtos de mercado;
**Requisitos**:
- Superior completo em Engenharia (Alimentos, Química), Química, Farmácia, Tecnologia em Alimentos ou áreas correlatas;
- Conhecimento intermediário/avançado em Word, Excel, PowerPoint;
- Conhecimento em legislações para alimentos Nacional e América Latina;
- Experiência em Indústria de alimentos (desejável conhecimento em suplementos);
- Experiência desejável em formulações de produtos alimentícios, desejável na categoria de produtos saudáveis (Ex.
: barras de frutas, cereais, proteicas e outros);
- Desejável conhecimento em licenças e alvarás;
- Desejável idioma espanhol;