Descrição: Responsável por fiscalizar e organizar a gestão operacional da unidade; controlar a qualidade e a eficácia do atendimento ao cliente; gerenciar a equipe do restaurante; administrar financeiramente a unidade; planejar as necessidades de compras; controlar a logística de entrega buscando sempre inovação e melhoria contínua para operação; garantir que o negócio funcione de maneira eficiente proporcionando uma excelente experiência ao cliente e mantendo altos padrões de qualidade e segurança; dentre outras atividades.Conhecimentos: Graduado em Gastronomia, Nutrição, Administração, Contabilidade ou Engenharia.
Conhecimentos em pacote Office (principalmente Excel e Word).
Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes.
Possuir veículo será um diferencial.Informações Adicionais: Salário (R$ 3.000,00) + Gratificação (R$ 500,00) + Comissão (Média de R$ 2.000,00 conforme Resultados) + Plano de Saúde + Seguro de Vida + Celular Corporativo + Cesta Básica + Vale Transporte#J-18808-Ljbffr