**Descrição da Vaga**:
Controlar qualidade nas etapas de producao, supervisionar processos de producao e distribuicao, planejar atividades e rotinas de trabalho, comunicar-se, participar de pesquisas para melhoria, adequacao e desenvolvimento de produtos sob supervisao, verificar condicoes do ambiente, equipamentos e produtos (in natura e preparados), exercer atividades na area de nutricao, coordenar equipes, demonstrar competencias pessoais.
**Requisitos Indispensáveis**:
Cursando a partir do 2º ano do curso Técnico em Alimentos no IFRN
**Regime de Contratação**:
JOVEM APRENDIZ
**PCD**:
NAO
**Benefícios**:
50% do Plano de Saúde; 50% do Plano Odontológico; Day Off no mês do aniversário; Kit maternidade/paternidade; 10% de desconto em compras (limite de 30% do salário); 50% de desconto nos ingressos do Teatro Riachuelo; Seguro de Vida.
**Local do Trabalho**:
RedeMAIS Venâncio