Acompanhar a execução das atividades relacionadas aos programas de autocontroles e procedimentos que formam a gestão da qualidade, a fim de melhorar a eficiência e garantia do processo produtivo e nas inspeções dos produtos, cumprindo com os padrões de qualidade e segurança dos alimentos de acordo com a legislação vigente.Executar a verificação dos itens de controle e monitoramento dos processos dos produtos conforme frequência definida;Realizar análises de monitoramento de cloro, Ph;Identificar e reportar as não conformidades encontradas no processo produtivo;Orientar os setores da produção sobre os desvios encontrados no processo produtivo bem como sobre as normas de BPF; Preenchimento de registros; Realizar demais atividades correlatas á área;Realizar controle e organização dos documentos do setor;Ter noção de Excel.
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Técnico em alimentos
**Empresa**:
BRAGA.RH
Serviço direcionado para empresas que necessitam organizar ou estruturar ou Recursos Humanos de seu negócio.
**Ramo**:
Consultoria/ Auditoria (CH)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar