Projeto de Inovação na empresa CARGILL AGRICOLA S A em parceria com IEL|IPT.Pré-requisitos:• Título: Mestre;• Formação: Mestre em Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Engenharia Química, e áreascorrelatas.Atividades:• Revisão bibliográfica relativas ao tema óleos e gorduras;• Levantamento de todos os testes realizados e dados de processo;• Correlacionar e montar relatórios da literaturas com os dados Cargill levantados;• Identificar oportunidades encontradas e possíveis soluções;• Planejar, executar e discutir testes em escala de laboratório e piloto;• Caracterização de gorduras;• Trabalhar na pesquisa e desenvolvimento de óleos e gorduras para diversas aplicações.Conhecimentos Necessários:• Conhecimento aprofundado em ciência de lipídeos, óleos e gorduras e suas aplicações;• Conhecimentos em estatística;• Inglês avançado.Conhecimentos Desejáveis:• Experiência anterior em indústria de óleos e gorduras ou indústria de alimentos;• Conhecimento em aplicações como sorvetes e recheios (biscoito e bombons);• Conhecimento em métodos analíticos correlacionado a óleos e gorduras e suas aplicações;• Conhecimento em processo industrial.Informações adicionais:• Disponibilidade: 40h semanais• Duração: 9 meses• Bolsa Auxílio: R$ 3000,00• Atuação: Hibrida, Campinas - SPConheça o INOVA TALENTOShttps://vimeo.com/676464243/165a0bf5f5https://vimeo.com/fabrikafilmes/review/680121344/b5b3c6e91dFaça parte do Grupo de Vagas no Telegram:https://t.me/+QNFwYQzbCcZhY2Mx
#LI-Hybrid