FAÇA SUA INSCRIÇÃO EM 01 MINUTO!Sobre a vaga:Coordenar e executar os programas de qualidade em atendimento às legislações dos órgãos regulatórios e padrões internos, visando contribuir para o aprimoramento dos processos, sistema de gestão integrada e qualidade final dos produtos.Analisar, propor e elaborar procedimentos internos referentes ao sistema da qualidade, tais como: Potabilidade de água, Controle de Pragas, Manejo de Resíduos, Higienização e saúde dos colaboradores.Controle de produção, recebimento de matérias-primas e material de embalagens, rastreabilidade, recall, armazenamento e transporte dos produtos, auditoria interna, entre outros.Implementar indicadores do sistema da qualidade, monitorando os resultados e garantindo a implementação das ações para melhoria contínua.Disseminar a cultura da qualidade na indústria através do monitoramento contínuo do cumprimento do sistema de gestão da qualidade; coordenar treinamentos e capacitações dos envolvidos nos procedimentos internos referentes ao sistema da qualidade.Coordenar auditorias estruturais, a fim de que situações não conformes sejam diagnosticadas. Prover recursos junto aos responsáveis pelas áreas auditadas, a fim de que realizem as devidas correções para impedir o abrigo de pragas, contaminações físicas como descascamentos de pinturas, entre outros.Atuar em conjunto com as áreas da indústria no cumprimento das exigências legais, em atendimento às legislações pertinentes, coordenando a gestão de riscos.Responsável pela homologação de fornecedores, com o objetivo de assegurar a qualidade dos produtos; garantir que a área de produção e demais áreas tenham suporte da área da qualidade quanto às informações técnicas solicitadas.Administrar as não conformidades geradas, providenciando as tratativas junto aos fornecedores; manter atualizado nas legislações e regulamentações para desenvolvimento das atividades e suporte à área de produção.Cumprir as normas de boas práticas de fabricação de acordo com os requisitos legais e procedimentos internos.Requisitos técnicos:Formação superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Química, Nutrição, Medicina Veterinária, Tecnologia de Alimentos ou áreas afins;Conhecimento avançado em pacote Office (Word, PowerPoint e Excel);Necessário experiência prévia na função.Requisitos desejáveis:Habilidades de liderança;Senso de urgência;Capacidade de negociação.Venha conhecer os nossos benefícios!
#J-18808-Ljbffr