ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:Porcionar os insumos de acordo com a ficha técnica de cada prato. Cuidar da higienização do local de trabalho, receber e armazenar gêneros alimentícios. Zelar sempre pela economia, e minimização de desperdício. Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os. Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade. Executar abastecimento do local de distribuição das refeições. Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante. Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior. REQUISITOS:Experiência na função. Disponibilidade para trabalhar no bairro fazenda. HORÁRIO:Escala 6x1 das 15:15 as 23:30. SALÁRIO:R$ 2. 100,00. BENEFÍCIOS:Vale alimentação R$ 400,00/mês. Vale transporte. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Top recursos humanos Consultoria em recursos humanos. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IB)