DESCRIÇÃO:?Apoiar o gerenciamento da unidade com serviços food executando as funções inerentes à sua posição.?Garantir as etapas de produção/realização dos serviços prestados ao cliente sob responsabilidade, prezando por qualidade, segurança, organização e planejamento.?Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, apoiando no alcance do orçamento e metas estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa.?Executar e coordenar sua equipe nas atividades voltadas ao relacionamento com o cliente, visando contribuir com ações que levem ao atingimento dos objetivos definidos.?Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo.PRINCIPAIS ATIVIDADES e RESPONSABILIDADES:1. Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente. 2. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade. 3. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade. 4. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança. 5. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade. 6. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban. NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade. 7. Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais. 8. Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade. 9. Realizar pesquisa de satisfação com o cliente. 10. Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade. 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Escala de trabalho: 6x1Necessário formação em nutrição com CRNDisponibilidade para atuar na cidade de Ipatinga/MGNossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Ipatinga, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos