Possuir Ensino Fundamental completo.
Experiência na função/cargo.
Noções de boas práticas e manipulação de alimentos.
Domínio na produção de pães de coco, especiais, mini pães croissant, bolachas e fermentações.
Disponibilidade e flexibilidade de horário.
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Preparar e modelar a massa, Aplicar glaçuras e sementes.
Produzir pães, pães de coco, mini pães croissant, bolachas, e outros produtos de panificação.
Assar os produtos no forno.
Controlar a temperatura e o tempo de cozimento.
Verificar a qualidade dos produtos.
Garantir que os produtos atendam aos padrões de sabor, textura e aparência.
Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Salário: Avaliando as pretensões salariais Refeição na empresa (sem desconto).
Vale Transporte (CLT).
Plano de Saúde com Coparticipação: Liv Saúde.
(Após o período de experiência).
Plano Odontológico: Odontosystem.
(Após o período de experiência).
Cesta Básica: Mediante assiduidade, comportamento, cumprimento de normas e regras da empresa.
(A partir do 2 mês).
JORNADA DE TRABALHO: Escala 6 x 1: Sendo que trabalhará em regime de escala o domingo e quando trabalhar o domingo terá uma folga extra na semana.
De 06h00 às 15h00.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Padeiro Empresa: Agirh Consultoria de recursos humanos.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BB)