Salário: A combinar Responsabilidades: Supervisionar e otimizar as operações diárias do estabelecimento, garantindo eficiência, qualidade e satisfação dos clientes.
Gerenciar a cozinha, salão, bar e áreas de serviço.
Gerenciar estoque e compras de alimentos e bebidas.
Controlar custos e margens de lucro.
Coordenar entregas e recebimentos.
Manter a limpeza e organização do restaurante.
Treinar e desenvolver funcionários.
Gerenciar horários e escalas.
Avaliar desempenho e realizar feedback.
Resolver conflitos e questões disciplinares.
Promover ambiente de trabalho positivo.
Garantir satisfação dos clientes.
Receber feedback e sugestões.
Resolver reclamações.
Oferecer serviços personalizados.
Desenvolver programas de fidelidade.
Garantir qualidade dos alimentos e bebidas.
Implementar procedimentos de segurança alimentar.
Realizar inspeções regulares.
Manter registros de qualidade.
Melhorar processos e procedimentos.
Gerenciar orçamentos e realizar relatórios financeiros.
Controlar despesas e otimizar receitas.
Planejar investimentos.
Fazer controle de estoque e do fluxo de caixa.
Organizar pagamentos de fornecedores.
Liderar equipe de 6 pessoas.
Formação Acadêmica: Não informado Cargo: Gerente Operacional Empresa: Grupo Rdanillo Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção Seniority level: Mid-Senior level Employment type: Full-time Job function: Management and Manufacturing Industries: Human Resources Services #J-18808-Ljbffr