Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordocom as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade. 1. Responsabilizar-se pela coordenação da equipe e de todas as atividades operacionais visando garantir todo o processo de produção.2. Responsabilizar-se pela formação comportamental e profissional da equipe; Responsabilizar-se pela degustação e aprovação do produto final;3. Responsabilizar-se pela capacitação técnica da equipe; Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais; Responsabilizar-se pela distribuição de tarefas e coordenação de equipe; 4. Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável; 5. Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a: hora extra/absenteísmo e de turn-over; 6. Executar tarefas correlatas.Requisitos:- Nível superior completo em Gastronomia,- Experiência em cozinha Hospitalar Industrial.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Recife, PERegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Especialista