O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada seja um(a) como é QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES? Responsável por manter todo o restaurante limpo garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias, funcionários e clientes; Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos; Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas; Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos; Ser maior de 18 anos; Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário; Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas Importante: No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS). Local de trabalho: Feira de Santana, BA Regime de contratação: Efetivo – CLT J-18808-Ljbffr