**Missão**
O profissional será responsável pela elaboração das massas artesanais como Espaguete e Linguine, Tagliatelle, Papardelle e Fettuccine, Gnocchi, Fusili, entre outras, bem como manter a organização da praça, limpeza e normas da Vigilância Sanitária.
**Requisitos**
- Escolaridade: Não exigimos escolaridade.
- Experiência na área: Obrigatório.
**Competências**
- Boa comunicação;
- Habilidade em organização;
- Boas práticas de higiene e vigilância sanitária;
- Experiência com Cilindro (obrigatório);
**Rotina**
- Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
- Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;
- Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;
- Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;
- Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
- Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias
Salário piso + caixinha
Escala: 6x1
Benefícios: VT ou Auxilio Combustível, Refeição no Local, Seguro de vida, Convenio médico e Plano de Carreira
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.903,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta