REQUISITOS: Possuir Ensino Fundamental completo;Experiência na função / cargo;Noções de boas práticas e manipulação de alimentos;Domínio na produção de pães de coco, especiais, mini pães croissant, bolachas e fermentações;Disponibilidade e flexibilidade de horário.
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Preparar e modelar a massa, Aplicar glaçuras e sementes;Produzir pães, pães de coco, mini pães croissant, bolachas, e outros produtos de panificação;Assar os produtos no forno;Controlar a temperatura e o tempo de cozimento;Verificar a qualidade dos produtos;Garantir que os produtos atendam aos padrões de sabor, textura e aparência;Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Salário: Avaliando as pretensões salariaisRefeição na empresa (sem desconto);Vale Transporte (CLT);Plano de Saúde com Coparticipação: Liv Saúde; (Após o período de experiência);Plano Odontológico: Odontosystem; (Após o período de experiência);Cesta Básica: Mediante assiduidade, comportamento, cumprimento de normas e regras da empresa.
(A partir do 2º mês).
JORNADA DE TRABALHO: Escala 6 x 1: Sendo que trabalhará em regime de escala o domingo e quando trabalhar o domingo terá uma folga extra na semana.De 06h00 às 15h00