VAGA PARA AS UNIDADES DE ATIBAIA - SP
Atividades
1. Realizará atendimento ao balcão, preparar, limpar e cortar carnes para comercialização;
2. Responsável pelo abastecimento dos balcões de autosserviço na área de venda;
3. Produzir bandejas para o balcão de autosserviço;
4. Corte, embalagem e pesagem de produtos;
5. Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados;
6. Responsável pela limpeza, higienização e organização do setor;
7. Manter a exposição da mercadoria atraente para a venda;
8. Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.
Requisitos
Necessita experiência em montagem de balcão e gancheia, atendimento ao cliente e manipulação de alimentos;
Ter fácil acesso à região de Atibaia;
Ter disponibilidade de horário.
* Número de vagas: 12
* Local de trabalho: Atibaia, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
* Nível hierárquico: Operacional
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
BENEFÍCIOS
* Convênio médico
* Restaurante interno
* Convênio odontológico
* Vale transporte
* Seguro de Vida
#J-18808-Ljbffr