PIZZAIOLO PARA PANIFICADORA ARTESANAL DE ALTO PADRÃO LOCALIZADO NA SANTA CECILIA - CENTRO REQUISITOS: Possuir registros e estabilidade como PIZZAIOLO, saída recente.
Experiências com pizza romana.
Ter fácil acesso a região da Santa Cecilia.
FUNÇÃO: Responsável pela preparação e abertura das massas, montagem das pizzas, utilizar fermentação natural, forneamento, limpeza e organização da cozinha, preparação dos produtos utilizados para a montagem da pizza e demais funções atribuídas ao cargo SALÁRIO: R$ 2.250,00 BENEFÍCIOS: Vale Refeição R$ 17,00, Vale Transporte, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Cesta Básica, Seguro de Vida e Registro CLT.
ESCALA: 6x1 de Segunda à Domingo, das 14h às 22h20 com uma folga semanal e um Domingo mês.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Seguro de Vida
- Cesta Básica
- Assistência Odontológica
- Vale Refeição
- Vale Transporte
- Assistência Médica