DESCRIÇÃO DA VAGA
Nesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
•Misturar e preparar massas para pães, bolos, biscoitos e outros produtos de padaria
•Modelar e assar pães, bolos, biscoitos e outros produtos.
•Monitorar o tempo e a temperatura de assamento para assegurar a qualidade ideal dos produtos.
• Operar, limpar e manter fornos, misturadores, batedeiras e outros equipamentos de padaria
•Monitorar os níveis de estoque de ingredientes e materiais de embalagem.
•Atendimento ao balcão de clientes
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
É necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados, além de possuir registro de experiência comprovado em carteira.
Idade mínima 18 anos
* Local de trabalho: Sorocaba, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial noites
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
* Nível hierárquico: Operacional
HABILIDADES
* Trabalho em Equipe
* Responsabilidade
* Atenção aos detalhes
* Conhecimento de Higiene e Segurança Alimentar
* Agilidade
* Habilidades Manuais
* Organização