Limpeza e higienização dos produtos específicos para saladas e guarnição; - Montagem e enfeites das saladas; - Montagem e cortes de frutas e doces para sobremesas; - Verificar o funcionamento correto dos equipamentos balcão e suqueira; - Preparo do suco; - Limpeza e higiene da cozinha; - Higienização de panelas e utensílios usados para a confecção dos pratos; - Higienização de bandejas, pratos, talheres e demais utensílios; - Higienização final da cozinha; - Pré-preparo de legumes, verduras, etc para o próximo cardápio; - Preparo do café matinal; - Distribuição do café no desjejum dos funcionários; - Limpeza das mesas e cadeiras do refeitório; - Limpeza, higienização e abastecimento dos galheteiros; - Limpeza das geladeiras e freezers(semanal); - Distribuição de refeições; - Limpeza e cuidados com o refeitório durante as refeições.
- Distribuição de garrafas térmicas pelos setores da empresa.
- Limpeza e higienização final do refeitório Número de vagas: 10 Local de trabalho: Queimados, RJ Regime de contratação de tipo: Temporário Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos