Auxiliar de Produção - Confeitaria
**Descrição do Cargo / Responsabilidades**:
Responsável por auxiliar o Confeiteiro no processo de fabricação de bolos e doces, do balanceamento ao acabamento final do produto;
Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato;
Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho;
Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos;
**Formação e experiências desejáveis**:
**Escolaridade mínima**: Médio - Concluído - Obrigatório
Experiência comprovada;
Experiência em restaurantes, hóteis;
Experiência em confeitarias será um diferencial;
**Forma de Trabalho**: Presencial
**Bairro**: Ilha do Governador
**Cidade**: Rio de Janeiro
**Benefícios**:
VT;
Refeição no local;
**Horário de Expediente**: Escala 6x2
**Salário**: R$1.485,73
**Tipo de vaga**: Temporário
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)