Job description
Como membro da equipe do restaurante de uma rede de hoteis, o(a) Garçom será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Main responsibilities
1. Acompanha e ajuda a desenvolver o trabalho do cumin.
2. Atende reclamações de clientes e busca a solução dos problemas.
3. Auxiliar com a limpeza de mesas e montagem da mesa para novos serviços.
4. Comanda e lança no sistema os pedidos de alimentos e bebidas.
5. Conhece os cardápios em operação de todos os PDVs e sabe apresentá-los aos clientes.
6. Fazer o controle de quebras e zelar pelo bom uso dos utensílios do salão.
7. Otimiza as receitas através de vendas sugestivas.
8. Prepara a mise en place de seu local de trabalho.
9. Realiza o atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação.
10. Recepciona os clientes em todos os PDVs.
11. Serve os pedidos de alimentos e bebidas aos clientes em todos os PDVs de acordo com o serviço estabelecido.
12. Zela pela conservação e pela manutenção dos materiais e equipamentos de todos os PDVs.
13. Auxiliar na reposição de buffet quando necessário.
Requirements and skills
Experiência na função
#J-18808-Ljbffr