Realização de processo de vinificação, cortes de vinhos, filtração, envase e rotulagem;
Organização e controle de estoque.
Horário de trabalhoDe segunda a sexta-feira, das 07h30min às 17h30min.
RemuneraçãoR$ 3.000,00 + auxílio transporte + vale alimentação.
EscolaridadeEnsino superior em andamento em Enologia ou áreas afins.
RequisitosDesejável ter veículo para deslocamento.
Gestão técnica dos produtos do portfólio;
Responsável pelo acompanhamento do processo industrial junto aos parceiros, acompanhamento e direcionamento aos processos produtivos aplicados ao vinhedo;
Controle de produção e planejamento de insumos.
Horário de trabalhoDe segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00.
RemuneraçãoR$ 6.000,00 + auxílio odontológico + participação nos lucros + plano de saúde + vale alimentação.
EscolaridadeEnsino técnico ou superior completo em Enologia ou Viticultura.
#J-18808-Ljbffr