Gerente de Alimentos e Bebidas | ÁGUAS DE LINDÓIAQue tal ingressar em um projeto novo e altamente conceituado, no hotel de luxoBendito Cacao Resort e Spa cercado de belezas naturais e com uma vista deslumbrante de Campos do Jordão, que foi projetado pensando minimamente em cada detalhe para que todos possam vivenciar momentos especiais, encantadores e marcantes!Queremos proporcionar aos nossos clientes uma experiência única e inesquecível, repleta de cuidado, carinho, personalização e autenticidade.Se você é apaixonado pelo que faz, possui senso de dono, muito “gás” para trabalhar, acredita na arte de encantar pessoas e está disposto (a) a concretizar o propósito acima, essa vaga é a sua cara!!!A nossa turma é formada por pessoas que fazem da empresa um lugar especial para se trabalhar, onde todos são tratados com igualdade, independentemente de gênero, raça, idade, origem ou orientação sexual, sendo nosso processo baseado em meritocracia.Responsabilidades:Calcular os custos dos alimentos e bebidas preparados.Precificar produtos e serviços de A&B.Controlar o estoque de produtos para as produções.Analisar relatórios operacionais sobre os processos.Monitorar o desempenho das equipes de trabalho.Avaliar equipes de trabalho.Treinar equipes de trabalho.Gerenciar recursos e insumos utilizados em estabelecimentos de A&B.Realizar e administrar agendamentos de reservas em estabelecimentos de A&B.Controlar utensílios, rouparia, manutenção de mobiliários e equipamentos em estabelecimentos de A&B.Controlar custos de produtos e serviços de A&B.Conferir a mise en place em estabelecimentos de serviço de A&B.Acompanhar o processo de fiscalização da vigilância sanitária.Acompanhar ações de marketing para alcance de metas em serviços de A&B.Planejar estratégias pontuais de venda de produtos e serviços de A&B.Gerenciar recursos financeiros em estabelecimentos de A&B.Organizar eventos em estabelecimentos de A&B.Coordenar eventos em estabelecimentos de A&B.Conferir a qualidade dos serviços em estabelecimentos de A&B.Participar dos processos de seleção, promoção e desligamento de equipes.Requisitos:Ensino Superior Completo em Gastronomia - obrigatórioPós graduação - desejávelDisponibilidade para trabalhar presencialmente em Águas de LindóiaExperiência com gestão de pessoas e processosExperiência em HotelariaExperiência em Implantação - obrigatório
#J-18808-Ljbffr