Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: EspecialistaNúmero de vagas: 100Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralVaga: PadeiroLocal: Cambuci, São Paulo – SPHorário: 7h às 15h30 (Escala 6x1)Salário: R$ 2.500,00Benefícios: Vale Transporte, Refeição no local, Seguro de vidaAtribuições:Separar os ingredientes para a mistura, calculando as quantidades necessárias para preparar a massa.Preparar a massa por meio de fermentação, mistura e amassamento, utilizando processos manuais ou mecânicos.Cilindrar, cortar e modelar a massa de acordo com as técnicas requeridas.Cozinhar a massa no forno, ajustando temperatura e tempo para garantir a consistência desejada.Comunicar irregularidades encontradas em mercadorias ou máquinas para evitar problemas e assegurar o funcionamento adequado.Realizar outras tarefas relacionadas ao ambiente organizacional.Requisitos:Ensino médio completo.Desejável experiência em panificação.Envie agora mesmo a sua candidatura.
#J-18808-Ljbffr