Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.– Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.– Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução.– Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.– Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras.– Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, pocionamento, distribuição e transporte de refeições.– Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias.– Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal.– Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade.– Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe.– Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.– Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional.– Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.– Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável. Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais.– Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.518,00 por mêsBenefícios:Estacionamento gratuitoVale-transporteHorário de trabalho:– De segunda à sexta-feiraPrazos:Prazo para inscrição: 10/03/2025Data de início prevista: 17/03/2025
#J-18808-Ljbffr