O que é para fazer?
• Realizar o pré-preparo e preparo de saladas, sobremesas quentes, guarnições, arroz, feijão, sopa, pratos principais e bebidas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e a requisição diária, selecionando os produtos adequados, utilizando EPIS adequados, afim de atender as expectativas do cliente;
• Higienizar os utensílios, panelas, equipamentos e áreas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e EPIs adequados, visando manter a organização e qualidade do serviço;
• Manter abastecida a linha de distribuição em todos os turnos, visando a organização e o atendimento efetivo.
O que precisa ter?
• É fundamental que considere a sustentabilidade e a diversidade como compromissos que devem permear
todas as suas ações dentro do Grupo Raízes.
• Atuação no segmento industrial com grande volume de refeições por dia;
• Bom relacionamento interpessoal.
O que oferecemos?
Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, cesta básica, auxílio creche, vale-transporte, PLR, refeição no local e parcerias.
Termo de Privacidade de Dados, conforme a Lei 13.709/2018
Nós do GRUPO RAÍZES valorizamos a privacidade e proteção dos seus dados pessoais. Os seus dados pessoais coletados têm por finalidade única e exclusiva efetivar a sua candidatura nas vagas divulgadas pelo Grupo Raízes. Para participação nos processos seletivos, os seus dados serão compartilhados com a empresas parceiras Pandapé, InfoJobs ou agências de empregos Royale, VRS e CBS, empresas essas que têm o dever de cumprir com normas e responsabilidades pela segurança e privacidade dos seus dados pessoais.
Seus dados serão armazenados de acordo com a política de descarte de cada plataforma e em caso de efetivação da contratação, seus dados serão armazenado juntamente com seu prontuário e devidamente descartado 10 anos após o desligamento do colaborador.
Qualquer dúvida entre em contato com nosso encarregado de dados pelo canal oficial disponibilizado em nosso site.
Boa sorte!
Equipe de Recursos Humanos.
* Número de vagas: 6
* Local de trabalho: Jarinu, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES
* Experiência em cozinha industrial
* Experiência em cozinha comercial